0 0
Blumenkohl Steaks

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 Kopf Blumenkohl
2 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

145
Kalorien
4,2g
Protein
10,9g
Fett
4,9g
Kohlenhydrate

Blumenkohl Steaks

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Blumenkohl waschen, putzen und Strunk entfernen. Blumenkohl in ca. 1cm breite Scheiben schneiden.

Zurück
Frühstücks Joghurt Bowl
Vor
Zebra Marmorkuchen
Zurück
Frühstücks Joghurt Bowl
Vor
Zebra Marmorkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu