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Omelett Italiano

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Zutaten

Portionen:
6 Eier
2 Tomate
1 Paprika (grün)
1 Paprika (rot)
1 Zwiebel
80 g Parmesan (gerieben)
150 g Mozzarella (light)
100 g Käse (gerieben)
50 ml Sahne
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

512,8
Kalorien
34,5g
Protein
34,9g
Fett
8,9g
Kohlenhydrate

Omelett Italiano

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Sahne und die Eier in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel verquirlen. Den Mozzarella klein zupfen und zusammen mit 50 Gramm des geriebenen Käses und 50 Gramm des geriebenen Parmesans dazugeben und nochmals vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2
Erledigt

Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz darin andünsten. Die Eimischung in die Pfanne gießen und kurz umrühren. Darüber die Tomaten, Paprika und den restlichen Parmesan sowie den restlichen Käse verteilen.

4
Erledigt

Das Omelett bei mittlerer Hitze kurz stücken lassen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 5-8 Minuten backen.

5
Erledigt

Das Omelett mit etwas Petersilie servieren.

6
Erledigt

Aus den Zutaten können ein großes oder zwei kleinere Omeletts zubereitet werden.

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Pancakes mit Zitronencreme
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