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Gemüsehäppchen

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Zutaten

Portionen:
10 Eier
1 Paprika (grün)
2 Zucchini
2 Frühlingszwiebel
3 Möhre
1 Kohlrabi
250 g Brokkoli
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

371,9
Kalorien
23,2g
Protein
23,4g
Fett
12,6g
Kohlenhydrate

Gemüsehäppchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Gemüse waschen und in kleine feine Stücke schneiden, dabei kann das Gemüse ungeschält bleiben, bis auf die Kohlrabi.

2
Erledigt

Das klein geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und die Eier dazu schlagen. Würzen und alles ordentlich umrühren. Aus der Masse Häppchen formen.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Häppchen darin ca. 15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, sodass sie von beiden Seiten leicht goldig sind.

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Gebackene Spinat-Frittata
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Omelett mit roter Paprika
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