Zutaten
-
10 Eier
-
1 Paprika(grün)
-
2 Zucchini
-
2 Frühlingszwiebel
-
3 Möhre
-
1 Kohlrabi
-
250 g Brokkoli
-
2 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Gemüse waschen und in kleine feine Stücke schneiden, dabei kann das Gemüse ungeschält bleiben, bis auf die Kohlrabi. |
2
Erledigt
|
Das klein geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und die Eier dazu schlagen. Würzen und alles ordentlich umrühren. Aus der Masse Häppchen formen. |
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Häppchen darin ca. 15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, sodass sie von beiden Seiten leicht goldig sind. |