0 0
Gemüsemuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Eier
2 Tomate

Nährwerte (pro Portion)

78,5
Kalorien
5,3g
Protein
5,6g
Fett
1,3g
Kohlenhydrate

Gemüsemuffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier in eine Schüssel schlagen und mit einer Gabel verquirlen. Tomaten, Champignons, Karotte und die Lauchzwiebel klein schneiden. Gemüse zum Ei dazugeben und verrühren.

2
Erledigt

Käse, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. Masse in einer Muffinform (12 Muffins) verteilen und für 10-15 Minuten backen.

Zurück
Gemüse-Ratatouille
Vor
Knuspriger Ofen-Blumenkohl
Zurück
Gemüse-Ratatouille
Vor
Knuspriger Ofen-Blumenkohl

Füge deinen Kommentar hinzu