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Frittata mit Salsa

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Zutaten

Portionen:
Für die Frittata:
1 EL Olivenöl (nativ)

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
16g
Protein
17g
Fett
11g
Kohlenhydrate

Frittata mit Salsa

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Salsa:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Für die Frittata den Ofen auf 180°C vorheizen. Etwas Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang anbraten, bis die Zutaten weich sind.

2
Erledigt

Den Spinat einrühren. Die Hitzezufuhr herunter drehen. Die Eier und das Eiweiß in eine große Schüssel geben und solange schlagen, bis die Mischung leicht gelblich und schaumig aussieht. Die Ei-Mischung mit den Tomaten in die Pfanne über den Spinat geben.

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