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Tomaten-Spinat-Frittata

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Zutaten

Portionen:
6 Eier
1 rote Zwiebel
200 g Spinat (frisch)
3 Tomate
120 g Mozzarella
50 ml Milch (1,5%)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

281,5
Kalorien
19g
Protein
19,3g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Tomaten-Spinat-Frittata

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel schlagen. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren.

3
Erledigt

Die Zwiebel kleinschneiden. Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten.

4
Erledigt

Den gewaschenen Spinat dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln für weitere 2-3 Minuten andünsten.

5
Erledigt

Die Eiermischung in die Pfanne schütten und die Mischung bei mittlerer Hitze kurz anbraten.

6
Erledigt

Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Mozzarella klein schneiden. Anschließend in die Pfanne geben. Die Frittata weiter braten lassen, bis der Rand leicht fest wird.

7
Erledigt

Die Pfanne nun für fünf Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen.

8
Erledigt

Die Frittata in vier Stücke schneiden und servieren.

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Spinat-Rührei
Vor
Waffeln mit Vanillecreme und Blaubeeren
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