0 0
Brokkoli-Käse-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
700g Brokkoli
200g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

351
Kalorien
25,6g
Protein
21,4g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käse-Puffer

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest garen. Nach dem Kochen sofort in ein Sieb schütteln und mit kalten Wasser abschrecken.

2
Erledigt

Backofen auf 220 Grad (Umluft) vorheizen.

Zurück
Creme Brownies mit Himbeeren
Vor
Low Carb Cheesecake
Zurück
Creme Brownies mit Himbeeren
Vor
Low Carb Cheesecake

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here