0 0
Brokkoli-Käse-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
700g Brokkoli
200g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

351
Kalorien
25,6g
Protein
21,4g
Fett
9,2g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käse-Puffer

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser 3-4 Minuten bissfest garen. Nach dem Kochen sofort in ein Sieb schütteln und mit kalten Wasser abschrecken.

2
Erledigt

Backofen auf 220 Grad (Umluft) vorheizen.

Zurück
Creme Brownies mit Himbeeren
Vor
Low Carb Cheesecake
Zurück
Creme Brownies mit Himbeeren
Vor
Low Carb Cheesecake

Füge deinen Kommentar hinzu