0 0
Schinken-Käsemuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Quark (40% Fett)
200 g Kochschinken

Nährwerte (pro Portion)

158
Kalorien
13,5g
Protein
10,2g
Fett
2,1g
Kohlenhydrate

Schinken-Käsemuffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Quark, Eier und Käse in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Rote Bete-Salat
Vor
Schoko-Kokospralinen
Zurück
Rote Bete-Salat
Vor
Schoko-Kokospralinen

Füge deinen Kommentar hinzu