0 0
Frischkäse-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
230 g Frischkäse
1 Stück Butter
20 g Backkakao
70 g Erdnussbutter
60 g Schlagsahne

Nährwerte (pro Portion)

128
Kalorien
6g
Protein
9g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Frischkäse-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und für eine Minute in die Mikrowelle stellen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermengen. In 12 gleich große Mini-Muffin-Formen geben und in den Kühlschrank stellen bis der Teig steif ist.

2
Erledigt

Falls beim Herauslösen Schwierigkeiten entstehen, die Muffin-Form ein paar Sekunden lang in eine Bratpfanne mit sehr heißem Wasser stellen die Muffins mit einem Messer herauslösen.

Zurück
Fleischmuffins
Vor
Heißer Käse mit Ei
Zurück
Fleischmuffins
Vor
Heißer Käse mit Ei

Füge deinen Kommentar hinzu