0 0
Heißer Käse mit Ei

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eier
1 TL Tabasco

Nährwerte (pro Portion)

343
Kalorien
22g
Protein
25g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Heißer Käse mit Ei

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Eine 22 cm große, quadratische Backform leicht einfetten. Ofen auf 190°C vorheizen. Eier und Tabasco-Sauce in einer Schüssel vermengen. Mit einem Mixer auf hoher Stufe verrühren bis die Masse leicht und schaumig ist (ca. 5 Minuten lang).

2
Erledigt

Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben. Gut verrühren, dann den gesamten Käse, grüne Paprika, Oliven und grüne Chilis unterrühren. In die vorbereitete Backform geben und 20 – 25 Minuten backen. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen. In 8 Stücke schneiden.

Zurück
Frischkäse-Muffins
Vor
Käsekuchen-Cupcake
Zurück
Frischkäse-Muffins
Vor
Käsekuchen-Cupcake

Füge deinen Kommentar hinzu