Zutaten
-
400 g Spinat
-
8 Eier
-
2 TL Erdnussöl
-
1 Zwiebel
-
1 TL Salz
-
4 EL Parmesan
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln hineingeben und anbraten, bis sie schön weich sind. |
2
Erledigt
|
Nun den Spinat hinzugeben und alles gut vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren 3-4 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken. |
3
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Die Eier über den Spinat in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Eier fest werden. |
4
Erledigt
|
Die Pfanne von der Hitze nehmen und die Mischung auf vier Teller verteilen. Das fertige Gericht mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. |