0 0
Spinat-Rührei

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Spinat
8 Eier
2 TL Erdnussöl
1 Zwiebel
1 TL Salz
4 EL Parmesan

Nährwerte (pro Portion)

252
Kalorien
17g
Protein
16g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Spinat-Rührei

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die klein gehackten Zwiebeln hineingeben und anbraten, bis sie schön weich sind.

2
Erledigt

Nun den Spinat hinzugeben und alles gut vermischen. Die Mischung unter ständigem Rühren 3-4 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken.

3
Erledigt

Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Die Eier über den Spinat in der Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis die Eier fest werden.

4
Erledigt

Die Pfanne von der Hitze nehmen und die Mischung auf vier Teller verteilen. Das fertige Gericht mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

Zurück
Sojamehl-Pancakes mit Beeren
Vor
Tomaten-Spinat-Frittata
Zurück
Sojamehl-Pancakes mit Beeren
Vor
Tomaten-Spinat-Frittata

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here