0 0
Tomaten-Feta-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Römersalatherz
1 Gurke
450 g Tomate
300 g Feta
2 Paprika (rot)
2 rote Zwiebel
70 g Oliven (schwarz)
4 EL Olivenöl
1 TL Essig
2 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

462
Kalorien
16,5g
Protein
36g
Fett
12,7g
Kohlenhydrate

Tomaten-Feta-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2
Erledigt

Gurke, Tomaten und die Paprika klein schneiden.

3
Erledigt

Den Feta in Würfel schneiden.

4
Erledigt

Den Salat waschen, in kleine Stücke zupfen und ihn auf vier Teller verteilen. Die klein geschnittenen Zutaten zusammen mit den entkernten Oliven auf den Salat legen.

5
Erledigt

Für das Dressing das Olivenöl mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

6
Erledigt

Das Dressing über die Salate gießen.

Zurück
Tomaten-Avocado-Mozzarella
Vor
Tomaten-Rucolasalat
Zurück
Tomaten-Avocado-Mozzarella
Vor
Tomaten-Rucolasalat

Füge deinen Kommentar hinzu