0 0
Gefüllte Paprika mit Hack und Feta

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Paprika
400 g Hackfleisch (Rind)

Nährwerte (pro Portion)

442
Kalorien
30,1g
Protein
30,7g
Fett
7,7g
Kohlenhydrate

Gefüllte Paprika mit Hack und Feta

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Paprikaschoten waschen, das obere Viertel quer durchschneiden. Die Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Stiel entfernen und das obere Viertel klein schneiden.

Zurück
Gefüllte Aubergine
Vor
Gefüllte Zucchini
Zurück
Gefüllte Aubergine
Vor
Gefüllte Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu