0 0
Cheesecake Brownies mit Himbeeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brownies:
150g Butter

Nährwerte (pro Portion)

205
Kalorien
10,2g
Protein
12,8g
Fett
10,7g
Kohlenhydrate

Cheesecake Brownies mit Himbeeren

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung

Zubereitung

Teilen

16 Portionen = 16 Brownies
24x24cm Springform

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt werden der Brownieteig zubereitet. Butter (Zimmertemperatur) und Xylit in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.

2
Erledigt

Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und in die Eier einrühren, dabei weiter Rühren.

Zurück
Low Carb Himbeerkuchen
Vor
Low Carb Pizzaschnecken
Zurück
Low Carb Himbeerkuchen
Vor
Low Carb Pizzaschnecken

Füge deinen Kommentar hinzu