0 0
Low Carb Himbeerkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
100g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

277
Kalorien
9,2g
Protein
22,4g
Fett
7,6g
Kohlenhydrate

Low Carb Himbeerkuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

12 Portionen = 12 Stücke
Kuchenform 30x20cm

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Backofen auf 160 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Butter über einem Wasserbad schmelzen.

Zurück
Gemüse Muffins
Vor
Cheesecake Brownies mit Himbeeren
Zurück
Gemüse Muffins
Vor
Cheesecake Brownies mit Himbeeren

Füge deinen Kommentar hinzu