0 0
Erdnussbutter-Käsekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
120 g Magerquark
180 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

292
Kalorien
9,5g
Protein
23,5g
Fett
8g
Kohlenhydrate

Erdnussbutter-Käsekuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Für den Kuchenboden die Mandeln mit der Butter vermischen, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt.

2
Erledigt

Die Mischung in die Kuchenform drücken und für 10 Minuten bei 190°C backen, bis sie leicht braun ist.

Zurück
Erdbeer-Magerquark
Vor
Fragomammella
Zurück
Erdbeer-Magerquark
Vor
Fragomammella

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here