Zutaten
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1 Zwiebel(klein, in Scheiben geschnitten)
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2 Knoblauchzehe(gerieben)
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300 g Spinat(TK)
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2 Eier(groß)
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3 Eiklar
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1 Tomate(gewürfelt)
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80 ml Milch(1,5% Fett)
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60 g Mozzarella(fettreduziert)
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Für die Salsa:
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4 Tomate(entkernt, gehackt)
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2 Schalotte(gerieben)
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1 Knoblauchzehe(gerieben)
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2 EL Koriander(frisch, gerieben)
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1 EL Limettensaft(frisch)
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1/4 TL Salz
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1/8 TL Pfeffer(frisch gemahlen, schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Für die Frittata den Ofen auf 180°C vorheizen. Etwas Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang anbraten, bis die Zutaten weich sind. |
2
Erledigt
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Den Spinat einrühren. Die Hitzezufuhr herunter drehen. Die Eier und das Eiweiß in eine große Schüssel geben und solange schlagen, bis die Mischung leicht gelblich und schaumig aussieht. Die Ei-Mischung mit den Tomaten in die Pfanne über den Spinat geben. |