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Gefülltes Omelett

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Zutaten

Portionen:
Für das Omelett:
2 Eier
4 Eiklar
1 TL Butter
1/3 TL Salz
Für das Gemüse:
150 g Champignons
1 Tomate
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Salz
1/2 TL Butter

Nährwerte (pro Portion)

293
Kalorien
31,9g
Protein
15,5g
Fett
4,4g
Kohlenhydrate

Gefülltes Omelett

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Omelett:

  • Für das Gemüse:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Eier in einer Schüssel aufschlagen, Eiklar und Salz dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.

2
Erledigt

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

3
Erledigt

Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten stocken lassen, dann nochmal zugedeckt 5-8 Minuten stocken lassen.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Butter für das Gemüse erhitzen.

5
Erledigt

Champignons und Tomate klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6
Erledigt

Etwa 5-8 Minuten anbraten. Omelett auf einen Teller legen, Gemüse darüber legen und Omelett von beiden Seiten zuklappen.

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