Zutaten
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Für das Omelett:
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2 Eier
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4 Eiklar
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1 TL Butter
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1/3 TL Salz
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Für das Gemüse:
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150 g Champignons
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1 Tomate
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1/4 TL Pfeffer
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1/4 TL Salz
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1/2 TL Butter
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Eier in einer Schüssel aufschlagen, Eiklar und Salz dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. |
2
Erledigt
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Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. |
3
Erledigt
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Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten stocken lassen, dann nochmal zugedeckt 5-8 Minuten stocken lassen. |
4
Erledigt
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In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne die Butter für das Gemüse erhitzen. |
5
Erledigt
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Champignons und Tomate klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
6
Erledigt
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Etwa 5-8 Minuten anbraten. Omelett auf einen Teller legen, Gemüse darüber legen und Omelett von beiden Seiten zuklappen. |