Zutaten
-
4 Zucchini
-
1 Paprika(rot)
-
1 Paprika(gelb)
-
500 g Champignons
-
1 rote Zwiebel
-
3 EL Olivenöl
-
1 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer(schwarz)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Zucchini, Champignons, Paprika und die Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. |
2
Erledigt
|
Den Ofen auf 220°C vorheizen. |
3
Erledigt
|
Das klein geschnittene Gemüse in eine große ofenfeste Backform legen. |
4
Erledigt
|
Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und es gleichmäßig in der Backform verteilen. |
5
Erledigt
|
Das Gemüse 25 Minuten lang (zwischendurch umrühren) bei 220 Grad backen, bis es leicht gebräunt und zart ist. |