0 0
Käsepfannkuchen mit Spinat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
8 Eier
40 g Proteinpulver (neutral)

Nährwerte (pro Portion)

460
Kalorien
28,5g
Protein
33,5g
Fett
6,2g
Kohlenhydrate

Käsepfannkuchen mit Spinat

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Eier zusammen mit dem Proteinpulver und der Sahne vermischen.

2
Erledigt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen braten. Sobald eine Seite leichte Bläschen wirft, Pfannkuchen wenden.

Zurück
Hähnchencurry
Vor
Lachsfilet mit Ofengemüse
Zurück
Hähnchencurry
Vor
Lachsfilet mit Ofengemüse

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here