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Low-Carb Zupfkuchen

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Zutaten

Portionen:
Für den Teig:
220g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

264
Kalorien
15,7g
Protein
19,2g
Fett
3,6g
Kohlenhydrate

Low-Carb Zupfkuchen

  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

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1 Kuchen, 24cm Springform
14 Portionen = 14 Kuchenstücke

Schritte

1
Erledigt

Mandelmehl, Mandeln (gemahlen), Backkakao, Backpulver und Erythrit in eine Schüssel geben und vermischen.

2
Erledigt

Ei, Butter (Zimmertemperatur) und Salz dazugeben und mit der Hand zu einem glatten Teig verkneten.

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Gefüllte Zucchinirolle mit Möhren
Vor
Pfannkuchen mit Chia-Creme
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