0 0
Ofentomaten mit Knoblauch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

311
Kalorien
3,1g
Protein
28,1g
Fett
10,2g
Kohlenhydrate

Ofentomaten mit Knoblauch

  • Portionen 2
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben.

Zurück
Veganer Schoko Pudding
Vor
Low Carb Hackbällchen
Zurück
Veganer Schoko Pudding
Vor
Low Carb Hackbällchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here