Zutaten
-
350 g Spinat
-
8 Eier
-
120 g Schmand
-
80 g Käse(gerieben)
-
1 TL Petersilie
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
2 EL Speiseöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. |
3
Erledigt
|
Die Eier in zwei verschiedene Schüsseln aufschlagen. In die eine kommt das Eigelb und in die andere das Eiklar. |
4
Erledigt
|
Zum Eigelb Schmand, Salz, Pfeffer und die Petersilie geben und alles gut miteinander vermischen. |
5
Erledigt
|
Das Eiklar steif schlagen und Käse, Eischnee und Spinat unter die Eigelbmasse heben. |
6
Erledigt
|
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben. |
7
Erledigt
|
Die Pfanne mit Alufolie abdecken und die Frittata im Ofen für 20 Minuten backen. |