0 0
Spinat-Frittata

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
350 g Spinat
8 Eier
120 g Schmand
80 g Käse (gerieben)
1 TL Petersilie
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Speiseöl

Nährwerte (pro Portion)

329,2
Kalorien
17,5g
Protein
26g
Fett
2,8g
Kohlenhydrate

Spinat-Frittata

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

3
Erledigt

Die Eier in zwei verschiedene Schüsseln aufschlagen. In die eine kommt das Eigelb und in die andere das Eiklar.

4
Erledigt

Zum Eigelb Schmand, Salz, Pfeffer und die Petersilie geben und alles gut miteinander vermischen.

5
Erledigt

Das Eiklar steif schlagen und Käse, Eischnee und Spinat unter die Eigelbmasse heben.

6
Erledigt

Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben.

7
Erledigt

Die Pfanne mit Alufolie abdecken und die Frittata im Ofen für 20 Minuten backen.

Zurück
Schoko-Haselnusscreme
Vor
Zucchinipuffer
Zurück
Schoko-Haselnusscreme
Vor
Zucchinipuffer

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here