0 0
Zucchinipuffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
2 EL Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

301
Kalorien
19,5g
Protein
18,9g
Fett
10,5g
Kohlenhydrate

Zucchinipuffer

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und klein raspeln. Die Zitrone auspressen. Die geraspelte Zucchini in eine Schüssel legen und mit dem Zitronensaft und dem Salz bestreuen. Für 30 Minuten ziehen lassen.

2
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Zucchini nach 30 Minuten in einem Küchentuch auspressen, sodass so viel Wasser wie möglich ausgepresst wird.

Zurück
Spinat-Frittata
Vor
Blumenkohl-Tomatenauflauf
Zurück
Spinat-Frittata
Vor
Blumenkohl-Tomatenauflauf

Füge deinen Kommentar hinzu