0 0
Zucchini-Chips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
4 EL Parmesan (gerieben)
1 TL Salz

Nährwerte (pro Portion)

129
Kalorien
5,1g
Protein
9,6g
Fett
4,3g
Kohlenhydrate

Zucchini-Chips

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 120 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

3
Erledigt

Apfelessig, Olivenöl, Parmesan und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.

4
Erledigt

Zucchinischeiben in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, sodass alle Zucchinischeiben mariniert sind.

5
Erledigt

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und darauf die Scheiben nebeneinander verteilen. Für 50-60 Minuten backen.

6
Erledigt

Zucchinichips noch im warmen Zustand vom Backpapier lösen, wenn sie abkühlen verkleben sie mit dem Backpapier.

Zurück
Tomaten aus dem Backofen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen
Zurück
Tomaten aus dem Backofen
Vor
Zucchininudeln mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu