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Brokkoli-Käsepuffer

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Zutaten

Portionen:
600 g Brokkoli
4 Eier
60 g Käse (gerieben)
50 g Mandelmehl
1 Bund Schnittlauch
300 g Magerquark
50 g Schmand
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
4 EL Wasser (mit Kohlensäure)
5 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

472
Kalorien
30,8g
Protein
31,1g
Fett
12,5g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Käsepuffer

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Brokkoli in Röschen teilen und klein hacken. Eier, Käse (gerieben), Mandelmehl, Quark und Schmand in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Brokkoli, Schnittlauch und Wasser in die Schüssel geben und vermischen. Den Boden einer Pfanne mit Olivenöl bedecken, erhitzen (mittlere Hitze) und pro Puffer 1-2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten kross und goldbraun anbraten.

4
Erledigt

Puffer auf ein Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Restliche Puffer mit restlichem Öl braten.

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