0 0
Vanillekipferl mit Schoko

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Mandeln (gemahlen)
200 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

110
Kalorien
2,1g
Protein
10,1g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Vanillekipferl mit Schoko

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 40
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

40 Kipferl = 40 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Gemahlene Mandeln und Mandelmehl in eine Schüssel geben und vermischen. Dazu die weiche Butter (200 Gramm, der Rest wird für die Schokoglasur benötigt), Eigelb, Backpulver und Xucker geben und mit einem Handrührgerät verrühren.

2
Erledigt

Der Teig sollte eine etwas festere Konsistenz haben, sodass man ihn mit den Händen kneten kann.

Zurück
Schokoladenmuffins
Vor
Brokkoli-Käsepuffer
Zurück
Schokoladenmuffins
Vor
Brokkoli-Käsepuffer

Füge deinen Kommentar hinzu