0 0
Spinatrolle mit Kochschinken

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Eier
300 g Spinat (Rahmspinat)

Nährwerte (pro Portion)

498
Kalorien
40,2g
Protein
33,1g
Fett
6,7g
Kohlenhydrate

Spinatrolle mit Kochschinken

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Den aufgetauten Rahmspinat mit Käse, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse zu einem bzw. zwei großen Rechtecken formen. Für 12-15 Minuten backen.

Zurück
Spargel-Erdbeersalat
Vor
Türkische Pizza Lahmacun
Zurück
Spargel-Erdbeersalat
Vor
Türkische Pizza Lahmacun

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here