0 0
Spargel-Erdbeersalat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Spargel (weiß)
400 g Erdbeeren
125 g Rucola
2 EL Balsamico (Essig)
1 Vanille (Schote)
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
50 ml Gemüsebrühe
1/3 TL Salz
1/3 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

163,8
Kalorien
3,5g
Protein
11,9g
Fett
8,7g
Kohlenhydrate

Spargel-Erdbeersalat

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Gemüsebrühe, Zitronensaft, Balsamico-Essig und das Mark der Vanilleschote in einer Schüssel vermischen.

2
Erledigt

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel in die Schüssel mit der Marinade legen und 4-5 Stunden ziehen lassen.

3
Erledigt

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Rucola ebenfalls waschen.

4
Erledigt

Den Rucola und die Erdbeeren auf vier Schüsseln verteilen. Den Spargel abtropfen lassen (Marinade nicht wegschütten) und dazugeben. Die restliche Marinade mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen und den Salat damit beträufeln.

Zurück
Selbstgemachte Wraps
Vor
Spinatrolle mit Kochschinken
Zurück
Selbstgemachte Wraps
Vor
Spinatrolle mit Kochschinken

Füge deinen Kommentar hinzu