0 0
Spargel-Mandel-Suppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Spargel (weiß)
500 ml Gemüsebrühe
150 ml Mandelmilch
100 ml Schlagsahne
1 Zwiebel
1 Eigelb
1 EL Mandelmehl
Prise Muskat
Prise Pfeffer
Prise Salz
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Rapsöl

Nährwerte (pro Portion)

165
Kalorien
5g
Protein
15g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Spargel-Mandel-Suppe

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Gemüsebrühe anhand der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

2
Erledigt

Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.

3
Erledigt

Das Rapsöl in einen Topf geben und die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und im Topf auf mittlerer Hitze andünsten.

4
Erledigt

Die Spargelstücke in den Topf geben und kurz dünsten lassen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen.

5
Erledigt

Immer wieder kurz umrühren und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

6
Erledigt

Die Schlagsahne und die Mandelmilch dazugeben und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.

7
Erledigt

Das Eigelb und das Mandelmehl in die Suppe geben und mit einem Stabmixer pürieren.

8
Erledigt

Zum Schluss Muskat, Zitronensaft, Pfeffer und Salz hinzugeben und nochmals kurz pürieren.

Zurück
Salat mit Honig-Hähnchenbrust
Vor
Tomatensuppe mit Joghurt
Zurück
Salat mit Honig-Hähnchenbrust
Vor
Tomatensuppe mit Joghurt

Füge deinen Kommentar hinzu