Zutaten
-
200 g Tomate
-
1 Zwiebel
-
1 EL Olivenöl
-
2 TL Joghurt
-
150 ml Tomate(passiert)
-
1 EL Basilikum(getrocknet)
-
Prise Salz
-
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden. |
2
Erledigt
|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. |
3
Erledigt
|
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten. |
4
Erledigt
|
Die Tomaten dazugeben und und kurz anbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazu geben und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen. |
5
Erledigt
|
Basilikum, Salz, Pfeffer und den Joghurt dazugeben und gut umrühren. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren. |