0 0
Tomatensuppe mit Joghurt

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Tomate
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 TL Joghurt
150 ml Tomate (passiert)
1 EL Basilikum (getrocknet)
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

85
Kalorien
2g
Protein
4g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Tomatensuppe mit Joghurt

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 2
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten mit heißem Wasser abgießen und anschließend die Haut entfernen. Die Tomaten entstielen und in Würfel schneiden.

2
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken.

3
Erledigt

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz andünsten.

4
Erledigt

Die Tomaten dazugeben und und kurz anbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazu geben und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln lassen.

5
Erledigt

Basilikum, Salz, Pfeffer und den Joghurt dazugeben und gut umrühren. Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren.

Zurück
Spargel-Mandel-Suppe
Vor
Low Carb-Glühwein
Zurück
Spargel-Mandel-Suppe
Vor
Low Carb-Glühwein

Füge deinen Kommentar hinzu