0 0
Spinatwaffeln

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
1 kg Spinat
200 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

339
Kalorien
36,2g
Protein
17g
Fett
7,9g
Kohlenhydrate

Spinatwaffeln

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel klein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Spinat dazugeben. Ca. 3-5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2
Erledigt

Den Spinat klein hacken und zusammen mit dem Mandelmehl, Milch, Käse und den Eiern vermischen. Das Backpulver dazugeben und nochmals vermischen.

Zurück
Spinat-Omelett
Vor
Tomaten-Feta-Omelett
Zurück
Spinat-Omelett
Vor
Tomaten-Feta-Omelett

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here