Zutaten
-
8 Eier
-
100 ml Milch(3,5% Fett)
-
100 g Käse(gerieben)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 EL Butter
-
4 Tomate
-
200 g Feta
-
2 EL Olivenöl
-
Handvoll Petersilie
-
1 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel schlagen und die Milch dazugeben. Mit einer Gabel verquirlen. Den Käse dazugeben und würzen. |
2
Erledigt
|
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ei-Masse darin anbraten. Hitze reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel zudecken. 8-10 Minuten stocken lassen. Anschließend wenden und eine weitere Minuten anbraten. Insgesamt reicht die Masse für vier Omeletts. |
3
Erledigt
|
Die Tomaten und den Feta klein schneiden. Zusammen mit der Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. |
4
Erledigt
|
Die Tomatenmischung auf vier Omeletts verteilen und diese von einer Seite zuklappen. |