Zutaten
-
6 Eier
-
1 rote Zwiebel
-
200 g Spinat(frisch)
-
3 Tomate
-
120 g Mozzarella
-
50 ml Milch(1,5%)
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
|
Die Eier in eine Schüssel schlagen. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren. |
3
Erledigt
|
Die Zwiebel kleinschneiden. Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten. |
4
Erledigt
|
Den gewaschenen Spinat dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln für weitere 2-3 Minuten andünsten. |
5
Erledigt
|
Die Eiermischung in die Pfanne schütten und die Mischung bei mittlerer Hitze kurz anbraten. |
6
Erledigt
|
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Mozzarella klein schneiden. Anschließend in die Pfanne geben. Die Frittata weiter braten lassen, bis der Rand leicht fest wird. |
7
Erledigt
|
Die Pfanne nun für fünf Minuten in den vorgeheizten Backofen stellen. |
8
Erledigt
|
Die Frittata in vier Stücke schneiden und servieren. |