Zutaten
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehe
-
1/4 TL Salz
-
1/4 TL Paprikapulver(edelsüß)
-
1 EL Olivenöl
-
Für die Soße:
-
600g Tomate(stückig, aus der Dose)
-
1 Zwiebel
-
2 EL Olivenöl
-
1/4 TL Salz
-
1/4 TL Pfeffer
-
Für die Zoodles:
-
600g Zucchini
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Salz
-
1/2 TL Pfeffer
-
4 EL Parmesan(gerieben)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Im ersten Schritt werden die Hackbällchen zubereitet. Hackfleisch, Salz und Paprikapulver in eine Schüssel geben. |
2
Erledigt
|
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und zum Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Aus der Masse mit den Händen ca. 3-4 cm große Bällchen formen. |