0 0
Zucchini-Käsemuffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Zucchini
3 Eier
150 g Mandelmehl
2 EL Parmesan (gerieben)
60 g Käse (gerieben)
1/2 TL Backpulver
Prise Pfeffer
Prise Salz
Prise Zimt
1 EL Petersilie

Nährwerte (pro Portion)

123,8
Kalorien
19g
Protein
29,5g
Fett
3,8g
Kohlenhydrate

Zucchini-Käsemuffins

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Die Zucchini in einen Mixer oder in eine Küchemaschine geben und zerkleinern. Optional kann die Zucchini auch fein geraspelt werden.

3
Erledigt

Die Zucchini, Mandelmehl, Backpulver und die Eier in eine Schüssel geben und vermischen.

4
Erledigt

Salz, Pfeffer, Zimt, Käse und Parmesan in die Schüssel geben und nochmals alles miteinander vermischen.

5
Erledigt

Die Masse auf 12 Muffinformen verteilen und für 15-20 Minuten backen.

6
Erledigt

Sobald die Muffins fertig sind, kurz abkühlen lassen und mit etwas Petersilie bestreuen.

Zurück
Zucchini-Chips
Vor
Zwei Farben-Muffins
Zurück
Zucchini-Chips
Vor
Zwei Farben-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu