0 0
Artischocken-Spinat-Dip

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Frischkäse (light)
200 g Artischockenherzen
60 g Spinat
30 g Parmesan
30 g Käse (Romano)
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Basilikum
30 g Mozzarella (light)
1/4 TL Knoblauchsalz
Prise Salz
Prise Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

129
Kalorien
12g
Protein
5g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Artischocken-Spinat-Dip

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Frischkäse Raumtemperatur annehmen lassen. Die Artischocken abtropfen und in grobe Stücke hacken. Den Spinat ebenfalls grob hacken.

2
Erledigt

Den Knoblauch und den Mozzarella klein schneiden.

3
Erledigt

Nun mit Parmesan, Romano-Käse, Knoblauch, Basilikum und Knoblauchsalz vermischen.

4
Erledigt

Alles gut miteinander vermengen. Die Artischockenherzen und den Spinat hinzugeben und die Mischung mixen.

5
Erledigt

Eine Backform einfetten, mit dem Dip füllen und Käse darüber streuen.

6
Erledigt

Den Dip 25 Minuten lang bei 175°C backen.

Zurück
Zucchini-Pancakes
Vor
Avocado-Kräutercreme
Zurück
Zucchini-Pancakes
Vor
Avocado-Kräutercreme

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here