0 0
Brokkoli-Erbsen-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

500g Brokkoli
200g Erbsen (TK)

Nährwerte (pro Portion)

375
Kalorien
38,9g
Protein
14,9g
Fett
15,1g
Kohlenhydrate

Brokkoli-Erbsen-Puffer

  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Brokkoli (mit Strunk) fein hacken. Erbsen (aufgetaut und abgetropft) dazugeben und vermischen.

2
Erledigt

Käse, Magerquark, Mandelmehl und Eier hinzugeben und verrühren.

Zurück
Low Carb Zebrakuchen
Vor
Low carb Flammkuchen
Zurück
Low Carb Zebrakuchen
Vor
Low carb Flammkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here