Zutaten
-
Für die Kruste:
-
120 g Mandeln
-
90 g Datteln
-
1/2 TL Vanille
-
Prise Salz(pink)
-
Für die Füllung:
-
180 g Cashewkerne
-
120 g Erdbeeren
-
80 ml Kokosöl(geschmolzen)
-
80 ml Ahornsirup
-
3 EL Zitronensaft
-
1 TL Vanilleextrakt
-
Prise Salz(pink)
-
60 g Erdbeeren(in Scheiben geschnitten)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Die Cashewkerne am Tag vorher in Wasser einweichen. |
2
Erledigt
|
Zunächst alle Zutaten für die Kruste in einer Küchenmaschine mixen, bis sich klebrige Krümel bilden. Diese in Muffinförmchen aus Silikon füllen. |
3
Erledigt
|
Eingeweichte Cashewkerne in der Küchenmaschine mixen. Die restlichen Zutaten für die Füllung hineingeben und wieder mixen. Ebenfalls in die Muffinförmchen geben. |
4
Erledigt
|
Für 4 bis 6 Stunden (oder über Nacht) einfrieren, bis die Törtchen fest sind. Aus der Form lösen und mit den geschnittenen Erdbeeren garnieren. |