0 0
Cheesecake-Brownies-Dessert

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Schokoteig:
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

465
Kalorien
23,4g
Protein
34,5g
Fett
11,3g
Kohlenhydrate

Cheesecake-Brownies-Dessert

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Creme:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Schokoteig zubereitet. Hierfür die Eier trennen und das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

Zurück
Zwetschgen-Streuselkuchen
Vor
Cheesecake-Muffins
Zurück
Zwetschgen-Streuselkuchen
Vor
Cheesecake-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here