Zutaten
-
60 g Butter
-
30 g Zartbitterschokolade
-
100 g Joghurt(fettarm)
-
100 g Mandelmehl
-
2 EL Backkakao
-
1 Päckchen Backpulver
-
Für den Creme:
-
200 g Magerquark
-
100 g Frischkäse(fettarm)
-
1 Vanille(Schote)
-
Prise Salz
-
1/2 Zitrone
-
50 g Himbeeren
-
50 g Brombeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 170 Grad (Umluft) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Schokoteig zubereitet. Hierfür die Eier trennen und das Eiklar mit einem Schneebesen steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit der Butter (Zimmertemperatur) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |