0 0
Cheesecake-Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Magerquark
3 Eier

Nährwerte (pro Portion)

80,1
Kalorien
13,3g
Protein
1,8g
Fett
2,3g
Kohlenhydrate

Cheesecake-Muffins

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Muffins = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar zusammen mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit dem Backpulver und dem Proteinpulver vermischen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

Zurück
Cheesecake-Brownies-Dessert
Vor
Cremige Schokokugeln
Zurück
Cheesecake-Brownies-Dessert
Vor
Cremige Schokokugeln

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here