Zutaten
-
250 g Erdbeeren
-
200 g Mascarpone
-
250 g Magerquark
-
200 ml Sahne
-
2 EL Süßstoff
-
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Mascarpone, Magerquark und einen Esslöffel Süßstoff in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
2
Erledigt
|
Die Sahne mit einem Schneebesen steif schlagen und unter die Creme heben. |
3
Erledigt
|
200 Gramm der Erdbeeren zusammen mit einem Esslöffel Süßstoff und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. |
4
Erledigt
|
Die Creme auf vier Gläser/Schüsseln verteilen. |
5
Erledigt
|
Auf die Creme die pürierten Erdbeeren geben. |
6
Erledigt
|
Die restlichen Erdbeeren kleinschneiden und über den pürierten Erdbeeren verteilen. |
7
Erledigt
|
Optional mit etwas Minze dekorieren und servieren. |