0 0
Crunchy Zucchini-Chips

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini (je 125g)
2 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

438
Kalorien
22,6g
Protein
33,9g
Fett
5,8g
Kohlenhydrate

Crunchy Zucchini-Chips

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in ein Sieb geben und 30-45 Minuten ziehen lassen.

2
Erledigt

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.

Zurück
Pfannkuchen mit Chia-Creme
Vor
Brokkoli Käse Auflauf
Zurück
Pfannkuchen mit Chia-Creme
Vor
Brokkoli Käse Auflauf

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here