0 0
Erdbeer-Biskuitboden-Turm

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Biskuitboden:
6 Eier

Nährwerte (pro Portion)

207
Kalorien
10,7g
Protein
15,5g
Fett
4,5g
Kohlenhydrate

Erdbeer-Biskuitboden-Turm

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Creme:

Zubereitung

Teilen

26 cm-Kuchenform, 12 Stücke = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Biskuitboden zubereitet. Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe zusammen mit Mandelmehl, Süßstoff, Salz, Guarkernmehl mit einem Handrührgerät vermischen. Das warme Wasser löffelweise untermischen. Eiklar unterheben.

Zurück
Chia-Schoko mit Creme
Vor
Frozen Yoghurt
Zurück
Chia-Schoko mit Creme
Vor
Frozen Yoghurt

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here