0 0
Falafel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Kichererbsen
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

152,9
Kalorien
7,6g
Protein
8,1g
Fett
10,1g
Kohlenhydrate

Falafel

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

12 Falafel = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Die Kichererbsen in eine Schüssel mit Wasser legen und über Nacht einweichen.

2
Erledigt

Am nächsten Tag die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit der geschälten Zwiebel und den Knoblauchzehen mit einem Stabmixer pürieren.

Zurück
Erdnuss-Schoko-Fudge
Vor
Flammkuchen
Zurück
Erdnuss-Schoko-Fudge
Vor
Flammkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here