0 0
Flammkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Magerquark
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

284,9
Kalorien
21g
Protein
17,1g
Fett
7,7g
Kohlenhydrate

Flammkuchen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Flammkuchen = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

2
Erledigt

Für den Boden Magerquark, Eier und 100 Gramm Käse gut miteinander in einer Schüssel vermischen, würzen und zu einem Boden ausrollen.

Zurück
Falafel
Vor
Focaccia
Zurück
Falafel
Vor
Focaccia

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here