Zutaten
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600 g Hähnchenbrust(je 150 g)
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20 Scheiben Speck
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2 Rosmarinzweige
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2 Knoblauchzehe
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1 EL Olivenöl
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1/2 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer
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250 g Kirschtomaten
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2 Paprika(gelb)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fünf Scheiben Speck auf einen Teller bzw. eine Arbeitsplatte legen. Die Hähnchenbrust in der Mitte platzieren und den Speck um das Fleisch wickeln. Diesen Vorgang mit allen vier Hähnchenbrüsten wiederholen. |
2
Erledigt
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Die Paprika und die Tomaten waschen. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. |
3
Erledigt
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Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch in die Pfanne geben. Nun die Hähnchenbrüste ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten. |
4
Erledigt
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In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad erhitzen. |
5
Erledigt
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Das Gemüse, Rosmarin und das Fleisch in eine Auflaufform legen und 15 Minuten im Ofen backen. |