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Hähnchenbrust im Speckmantel

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Zutaten

Portionen:
600 g Hähnchenbrust (je 150 g)
20 Scheiben Speck
2 Rosmarinzweige
2 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
250 g Kirschtomaten
2 Paprika (gelb)

Nährwerte (pro Portion)

465
Kalorien
50,2g
Protein
24,2g
Fett
8,8g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust im Speckmantel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fünf Scheiben Speck auf einen Teller bzw. eine Arbeitsplatte legen. Die Hähnchenbrust in der Mitte platzieren und den Speck um das Fleisch wickeln. Diesen Vorgang mit allen vier Hähnchenbrüsten wiederholen.

2
Erledigt

Die Paprika und die Tomaten waschen. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

3
Erledigt

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch in die Pfanne geben. Nun die Hähnchenbrüste ca. 5 Minuten von allen Seiten anbraten.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 Grad erhitzen.

5
Erledigt

Das Gemüse, Rosmarin und das Fleisch in eine Auflaufform legen und 15 Minuten im Ofen backen.

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Gefüllte Gemüse-Champignons
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Low Carb-Flammkuchen
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