0 0
Gefüllte Spinat-Champignons

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
16 Champignons (groß)
400 g Spinat (frisch)

Nährwerte (pro Portion)

328
Kalorien
5,9g
Protein
29,6g
Fett
6,7g
Kohlenhydrate

Gefüllte Spinat-Champignons

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Champignons putzen, Stiele heraustrennen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten.

2
Erledigt

Die gehackten Pilzstiele dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Spinat, Sahne und Käse dazugeben und verrühren.

Zurück
Gefüllte Champignons
Vor
Hähnchen mit Brokkoli
Zurück
Gefüllte Champignons
Vor
Hähnchen mit Brokkoli

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here