0 0
Kürbiscremesuppe

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600g Kürbis (Hokaido)
200g Möhre

Nährwerte (pro Portion)

254
Kalorien
4,3g
Protein
15,8g
Fett
16,8g
Kohlenhydrate

Kürbiscremesuppe

  • Portionen 4
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Kürbis waschen (nicht schälen), vom Stängel befreien und halbieren. Mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2
Erledigt

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Möhren schälen und klein schneiden.

Zurück
Low-Carb Creme Schnitten
Vor
Zoodles mit Feta und Gurke
Zurück
Low-Carb Creme Schnitten
Vor
Zoodles mit Feta und Gurke

Füge deinen Kommentar hinzu