0 0
Mandelkuchen ohne Mehl

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
150 g Mandeln
8 EL Süßstoff
4 Eier (getrennt)
5 TL geriebene Limettenschale
1 TL Zimt
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

319
Kalorien
15g
Protein
26g
Fett
2,5g
Kohlenhydrate

Mandelkuchen ohne Mehl

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 190°C vorheizen. Eine Backform einfetten. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen.

2
Erledigt

Die Mandeln zusammen mit 2 Esslöffeln Süßstoff in einen Mixer geben und alles fein mahlen.

3
Erledigt

Eigelb, Süßstoff, Limettenschale, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schale vermischen.

4
Erledigt

Die Mischung etwa 2 Minuten lang mit einem Mixer zerkleinern.

5
Erledigt

Nun die Mandelmischung einrühren.

6
Erledigt

Nun das Eiweiß in einer separaten Schale schlagen, bis es fest wird.

7
Erledigt

Das Eiweiß in die Mandelmischung geben und alles in die Backform füllen.

8
Erledigt

Den Kuchen etwa 35 Minuten lang backen, bis eine in die Mitte eingestochene Gabel sauber wieder herauskommt.

9
Erledigt

Den Kuchen vor dem Anschneiden abkühlen lassen.

Zurück
Mandel-Schokokugeln
Vor
Mandelmehlkuchen
Zurück
Mandel-Schokokugeln
Vor
Mandelmehlkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here